Cпециальности

Основные сведения о программах подготовки специалистов среднего звена


Технология продукции общественного питания

Форма обучения Очная
Квалификация техник-технолог
Срок обучения

на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев

на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев

Форма обучения Заочная
Квалификация техник-технолог
Срок обучения

на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев

на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев

Информация НАША ПРОФЕССИЯ - СОЗДАВАТЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ.... Сфера общественного питания - одна из самых динамично развивающихся отраслей Мы предлагаем Вам получить интересную, современную и востребованную специальность - Технология продукции общественного питания. У вас есть уникальная возможность сделать это в Нижнетагильском торгово-экономическом колледже. НТТЭК является одним из основных учебных заведений среднего профессионального образования в городе и области, качество работы которого подтверждено Российским и Международным сертификатами Системы менеджмента качества.
Вы

- организовывать работу предприятий общественного питания;

- вкусно и профессионально готовить

Выпускники специальности проходят практику и работают

на предприятиях общественного питания

в пекарнях

на предприятиях пищевой промышленности

в кондитерских

В летние каникулы наши студенты проходят стажировку в курортных центрах страны!

Методы профессиональной подготовки

в образовательном процессе активно используются различные формы обучения

большое внимание уделено практической подготовке студентов - стажировка в лучших ресторанах города, обслуживание мероприятий различного уровня, международная практика

Основные направления профессиональной подготовки

- ярко выраженная практическая направленность образования

- студенты проходят ежегодную практику (в том числе и международную), участвуют

Рабочие профессии

технолог

повар

кондитер

пекарь

бармен

кассир

калькулятор

официант

администратор

Федеральный государственный образовательный стандарт 19.02.10 Технология продукции общественного питания