Cпециальности

Основные сведения о программах подготовки специалистов среднего звена


Организация обслуживания в общественном питании

Форма обучения Очная
Квалификация менеджер
Срок обучения на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев
Вид профессиональной деятельности

организация питания в организация общественного питания;

организация обслуживания в организациях общественного питания;

маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;

контроль качества продукции и услуг общественного питания;

выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Область профессиональной деятельности выпускников организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются

услуги организаций общественного питания;

процессы обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;

продукция общественного питания;

первичные трудовые коллективы предприятий общественного питания.

Рабочие профессии

11176 Бармен

11176 Бармен

16399 Официант

Федеральный государственный образовательный стандарт 
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании