Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Электронная библиотечная система "Юрайт"


Справки о материально-техническом оснащении

основных профессиональных образовательных программ

09.02.04 «Информационные системы» (по отраслям)»
19.01.17 «Повар, кондитер»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
38.02.06 «Финансы»
38.02.07 «Банковское дело»
40.02.01 «Право и организация социального обеспечения»
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
43.02.11 «Гостиничный сервис»


СПРАВКА о наличии учебной, учебно-методической литературы и иных библиотечно-информационных ресурсов и средств
обеспечения образовательного процесса

09.02.04 "Информационные системы (по отраслям)"

38.02.06 "Финансы"

38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" базовая подготовка

38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" углубленная подготовка

43.02.11 "Гостиничный сервис"

43.01.01 "Организация обслуживания в общественном питании"

19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"

38.02.03 "Операционная деятельность в логистике"

40.02.01 "Право и организация социального обеспечения" базовая подготовка

40.02.01 "Право и организация социального обеспечения" углубленная подготовка

38.05.02 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"

19.01.17 "Повар, кондитер"

43.02.14 "Гостиничное дело"

09.02.07 "Информационные системы и программирование"

43.01.09 "Повар, кондитер"

43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"



Учебно-производственный комплекс

Учебно-производственный комплекс (УПК) колледжа создан как структурное подразделение, которое является базой производственного обучения для студентов. На сегодняшний день практику там проходят товароведы, коммерсанты,технологи, бухгалтеры, в зависимости от задачи  практики.

Руководит УПК Светлана Владимировна Ефремова, ей помогают опытные мастера производственного обучения и, конечно, студенты которые приходят на практику.

В составе учебно-производственного комплекса (УПК):

1. Столовая
2. Буфет "Переменка"
3. Блинная "Блин-Блиныч"
4. VIP-зал
5. Гостиница

УПК оснащен хорошим современным экономичным дорогостоящим оборудованием: холодильные и жарочные шкафы, пароконвенктоматы, оборудование для обработки овощей и другое. 
Другой новый объект, который был запущен в учебно-производственном комплексе, — VIP-зал. Это небольшой банкетный зал для обслуживания 10-12 человек, VIP-персон, которые часто приезжают в Нижний Тагил в рамках туристического или международного обмена, на деловые встречи с администрацией города.