Должность

Преподаватель

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Профессиональные модули для специальности Поварское и кондитерское дело

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • Нижнетагильская социально – педагогическая Академия, специальность «Учитель безопасности жизнедеятельности», год окончания: 2006.

Переподготовка и повышение квалификации

  • ГАОУ ДПО СО «Институт развития образования», специальность «Программа повышения квалификации Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности, «Инновационные подходы в индустрии питания»», год окончания: 2025.
  • Центр «Педагоги России», специальность «Эксклюзивное образование практические подходы в рамках реализации ФАОП», год окончания: 2025.
  • Российское общество "Знание", специальность «Программа повышения квалификации «Профилактика распространения идеологии неонацизма в детской и молодежной среде»», год окончания: 2025.
  • г. Санкт-Петербург при поддержке президентского фонда, специальность «Программа повышения квалификации по курсу «Пряниковедение»», год окончания: 2025.
  • г. Екатеринбург, специальность «Программа повышения квалификации "Создание и функционирование мастерской, оснащенной современной материально – технической базой», год окончания: 2024.
  • Курский Государственный университет, специальность «Программа повышения квалификации «Оказание первой доврачебной помощи», год окончания: 2024.
  • Колледж туризма и прикладных технологий, специальность «Программы повышения квалификации «Современные блюда и тенденции мировой кулинарии» и Современные тенденции в приготовлении и оформлении кулинарной продукции», год окончания: 2024.

Общий стаж работы

37 лет

Стаж работы по специальности

25 лет

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

25 лет

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела