Должность

Преподаватель

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • Кондитерское производство
  • Диетическое питание
  • Охрана труда

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • Нижнетагильская социально – педагогическая Академия, специальность «Учитель безопасности жизнедеятельности», год окончания: Не указано.

Переподготовка и повышение квалификации

  • Без образовательной организации, специальность «Повышение квалификации по Охране труда», год окончания: 2024 год.
  • Без образовательной организации, специальность «Повышение квалификации по специальности Поварское дело», год окончания: 2024 год.
  • Институт развития образования, специальность «Повышение квалификации», год окончания: 2024 год.

Общий стаж работы

37 лет

Стаж работы по специальности

24 года

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

24 года

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела