Должность

Преподаватель, мастер производственного обучения

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • МДК 03.01 Организация питания на предприятии питания
  • МДК 03.02 Организация обслуживания на предприятии питания
  • Охрана труда
  • Организация обслуживания
  • Индивидуальный проект
  • Освоение профессии "Официант"

Образование

  • ГАПОУ СО "Нижнетагильский торгово-экономический колледж", специальность «Организация обслуживания в общественном питании», год окончания: 2024.

Общий стаж работы

4 года

Стаж работы по специальности

4 года

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

4 года

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела
Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.16
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист по туризму и гостеприимству