Должность

Мастер производственного обучения

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Учебная и производственная практика по профессиональным модулям специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
  • Введение в отрасль

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • Высшее Уральский Государственный Экономический Университет, специальность «Инженер-технолог», год окончания: 2002.

Переподготовка и повышение квалификации

  • ГАОУ ДПО СО «ИРО», специальность «Преподавание по программам среднего профессионального образования и программ профессионального обучения», год окончания: 2019 год.

Общий стаж работы

28 лет

Стаж работы по специальности

24 года

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

Не задан

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела