Должность

Методист заочного отделения, преподаватель

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Организация хранения и контроль запасов сырья
  • МДК 02 01 Основы товароведения
  • МДК 01 03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
  • География

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет», специальность «Социально-культурный сервис и туризм, Ресторанный сервис», год окончания: 2011.

Переподготовка и повышение квалификации

  • ЧОУ ДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации", специальность «Методика преподавания географии в соответствии с обновленными ФГОС», год окончания: 2025.

Общий стаж работы

24 года

Стаж работы по специальности

13 лет

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

13 лет

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела