Должность

Преподаватель, председатель комиссии технологических дисциплин

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий сложного ассортиментов с учётом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания
  • ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов напитков сложного ассортиментов с учётом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания
  • МДК 03 01 Организация процессов приготовления подготовки к реализации холодных блюд кулинарных изделий закусок сложного ассортимента
  • МДК 07 01 Приготовление простой кулинарной продукции
  • Дипломированние и ПДП

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • ГОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления», специальность «Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)», год окончания: 2009.
  • ГОУ СПО СО «Нижнетагильский экономический техникум», специальность «Организация обслуживания в общественном питании», год окончания: 2006.
  • ГОУ НПО СО «Нижнетагильское торгово-кулинарное училище», специальность «Повар, кондитер», год окончания: 2003.
  • Нижнетагильский государственный социально-педагогический институт (филиал) ФГАОУ ВО " Российский государственный профессионально-педагогический университет", специальность «Педагогика профессионального образования и обучения», год окончания: 2017.

Переподготовка и повышение квалификации

  • Федеральное агентство по делам молодежи, специальность «Основы профилактической работы», год окончания: 2025.
  • Федеральное агентство по делам молодежи, специальность «Профилактика потребления психоактивных веществ», год окончания: 2025.
  • Федеральное агентство по делам молодежи, специальность «Профилактика неонацизма и национализма», год окончания: 2025.
  • Федеральное агентство по делам молодежи, специальность «Профилактика межнациональных и межконфессиональных конфликтов в молодежной среде», год окончания: 2025.
  • Федеральное агентство по делам молодежи, специальность «Информационная безопасность», год окончания: 2025.
  • Федеральное агентство по делам молодежи, специальность «Основы психологической работы с детьми и молодежью», год окончания: 2025.
  • Федеральное агентство по делам молодежи, специальность «Особенности проведения профилактической работы с детьми», год окончания: 2025.
  • ГБУ СО "Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи "Ладо", специальность «Семинар-практикум на тему: «Развитие навыков критического мышления как фактора защиты от вовлечения в противоправное и рискованное поведение»», год окончания: 2025.
  • Всероссийский форум: педагоги России, специальность «Инклюзивное образование: практические подходы и законодательные нормы», год окончания: 2025.

Общий стаж работы

21 год

Стаж работы по специальности

19 лет

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

19 лет

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела