Должность

Преподаватель, председатель комиссии технологических дисциплин

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий сложного ассортиментов с учётом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания
  • ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов напитков сложного ассортиментов с учётом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания
  • ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных блюд кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания
  • ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • ГОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления», специальность «Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)», год окончания: 2009 год.
  • ГОУ СПО СО «Нижнетагильский экономический техникум», специальность «Организация обслуживания в общественном питании», год окончания: 2006 год.
  • ГОУ НПО СО «Нижнетагильское торгово-кулинарное училище», специальность «Повар, кондитер», год окончания: 2003 год.

Переподготовка и повышение квалификации

  • Нижнетагильский государственный социально-педагогический институт (филиал) ФГАОУ ВО " Российский государственный профессионально-педагогический университет", специальность «Педагогика профессионального образования и обучения», год окончания: 2017 год.
  • Без образовательной организации, специальность «Современные требования к внедрению и развитию инклюзивной образовательной среды в ПОО СПО"», год окончания: Не указано.
  • Без образовательной организации, специальность «Оказание первой доврачебной помощи», год окончания: Не указано.
  • Без образовательной организации, специальность «"Мастер по созданию тестов в СДО Moodle"», год окончания: Не указано.
  • Без образовательной организации, специальность «ВКонтакте и Сферум», год окончания: Не указано.
  • Без образовательной организации, специальность «Мобильный Сферум», год окончания: Не указано.
  • Без образовательной организации, специальность «Роль педагога-наставника и педагога-методиста в современном», год окончания: Не указано.
  • Без образовательной организации, специальность «Реализация инклюзивного обучения и реализация доступной среды в образовательной организации», год окончания: Не указано.

Общий стаж работы

20 лет

Стаж работы по специальности

2 год

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

18 лет

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела