Должность

Мастер производственного обучения, преподаватель

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Теоретические основы профессии «Повар»
  • Процессы приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий сложного ассортимента
  • Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий сложного ассортимента
  • Процессы приготовления оформления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания
  • Организация процессов приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий сложного ассортиментов с учётом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания
  • Процессы приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий сложного ассортиментов с учётом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания
  • Учебная практика по модулю ПМ01
  • Учебная практика по модулю ПМ07
  • Учебная практика по модулю ПМ02
  • Учебная практика по модулю ПМ03
  • Учебная практика по модулю ПМ05
  • Производственная практика по модулю ПМ01
  • Производственная практика по модулю ПМ07
  • Производственная практика по модулю ПМ03

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • Нижнетагильский торгово-экономический техникум, специальность «Технология продуктов в общественном питании», год окончания: 2003 год.
  • Государственное образовательное учреждения высшего профессионального образования «Уральский государственный экономический университет», специальность «Специалист коммерции», год окончания: 2006 год.

Переподготовка и повышение квалификации

  • Без образовательной организации, специальность «Свидетельство о прохождении стажировки на пищеблоке ЗОЛ «Лесной ручеек»», год окончания: Не указано.
  • ИРО, специальность «Удостоверение о повышении квалификации «Современные требования к внедрению и развитию инклюзивной образовательной среды в профессиональных образовательных организациях среднего профессионального образования»», год окончания: 2023 год.
  • Без образовательной организации, специальность «Повышение квалификации «SMART –технологии как средство формирования у обучающихся навыков работы с информацией»», год окончания: 2023 год.

Общий стаж работы

22 года

Стаж работы по специальности

22 года

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

22 года

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела