Должность

Мастер производственного обучения, преподаватель

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Учебная и производственная практика по профессиональным модулям специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • Нижнетагильский торгово-экономический техникум, специальность «Технология продуктов в общественном питании», год окончания: 2003 год.
  • Государственное образовательное учреждения высшего профессионального образования «Уральский государственный экономический университет», специальность «Специалист коммерции», год окончания: 2006 год.

Переподготовка и повышение квалификации

  • Без образовательной организации, специальность «Свидетельство о прохождении стажировки на пищеблоке ЗОЛ «Лесной ручеек»», год окончания: Не указано.
  • ИРО, специальность «Удостоверение о повышении квалификации «Современные требования к внедрению и развитию инклюзивной образовательной среды в профессиональных образовательных организациях среднего профессионального образования»», год окончания: 2023 год.
  • Без образовательной организации, специальность «Повышение квалификации «SMART –технологии как средство формирования у обучающихся навыков работы с информацией»», год окончания: 2023 год.

Общий стаж работы

22 года

Стаж работы по специальности

22 года

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

22 года

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела