Должность

Преподаватель

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Профессиональные модули и спецдисциплины по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет», специальность «Социально-культурный сервис и туризм, Ресторанный сервис», год окончания: 2011 год.
  • ГОУ СПО «Нижнетагильский торгово-экономический техникум», специальность «Технология продукции общественного питания», год окончания: 2003 год.

Переподготовка и повышение квалификации

  • Без образовательной организации, специальность «ОП «Подготовка педагогов УНПО и УСПО к реализации ФГОС профессионального образования»», год окончания: Не указано.
  • Без образовательной организации, специальность «ВМ «Основы профессионально-педагогической деятельности ОУ НПО и СПО не имеющих педагогического опыта и/или образования»», год окончания: Не указано.
  • ГБДОУ ДПО СО «ИРО», специальность ««Подготовка педагогов УНПО и УСПО к реализации ФГОС профессионального образования»», год окончания: Не указано.
  • ГБДОУ ДПО СО «ИРО», специальность «Стажировка «Современные инновационные технологии в индустрии питания»», год окончания: 2013 год.
  • Без образовательной организации, специальность «ОП «Подготовка педагогов УНПО и УСПО к реализации ФГОС профессионального образования»», год окончания: Не указано.
  • Без образовательной организации, специальность «ВМ «Мониторинг качества профессионального образования в условиях реализации федеральных государственных образовательных стандартов НПО и СПО»», год окончания: Не указано.
  • ГБДОУ ДПО СО «ИРО», специальность «Не указано», год окончания: Не указано.
  • RUSSIA ARMS EXPO, специальность «Стажировка «Международные стандарты приема и обслуживания»», год окончания: 2013 год.
  • RUSSIA ARMS EXPO, специальность «Стажировка «Новые технологии приготовления блюд Европейской кухни»», год окончания: 2013 год.
  • Уральский транспортный салон «Магистраль – 2014», специальность «Стажировка «Новые технологии приготовления блюд Европейской кухни»», год окончания: Не указано.
  • Курсы «Школа кухни» (Чехия), специальность ««Современные европейские технологии в индустрии питания: «Поварское дело», «Кондитерское дело»», год окончания: Не указано.
  • Муниципальное бюджетное учреждение информационно-методический центр МИМЦ, специальность ««Профориентационная работа: современные подходы и технологии»», год окончания: Не указано.
  • Региональный координационный центр развития движения «Молодые профессионалы» Свердловской области ГАПОУ СО «Уральский политехнический колледж – МЦК», специальность «Обучение на эксперта с правом оценки демонстрационного экзамена», год окончания: Не указано.
  • Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного образования Свердловской области «Институт развития образования», специальность ««Преподавание по программам среднего профессионального образования и программ профессионального обучения»», год окончания: Не указано.

Общий стаж работы

29 лет

Стаж работы по специальности

12 лет

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

12 лет

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела