Должность

Преподаватель

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Профессиональные модули и спецдисциплины по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • МДК по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет», специальность «Социально-культурный сервис и туризм, Ресторанный сервис», год окончания: 2011.
  • ГОУ СПО «Нижнетагильский торгово-экономический техникум», специальность «Технология продукции общественного питания», год окончания: 2003.

Общий стаж работы

30 лет

Стаж работы по специальности

13 лет

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

13 лет

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела