Должность

Преподаватель

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Технология приготовления десертов (лабораторные работы)
  • Техническое оснащение
  • ПМ07 «Выполнение работ по профессии «Повар»
  • Технология приготовления сладких блюд

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • ГОУ ВПОО МГУ ТиУ, специальность «Экономика и менеджмент в торговле и общественном питании», год окончания: Не указано.

Переподготовка и повышение квалификации

  • НТФ ГАОУ ДПО СО "Институт развития образования", специальность «"Инновационные образовательные технологии в процессе реализации федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования"», год окончания: 2016 год.
  • Без образовательной организации, специальность «Эксперт, получивший право на оценивание результатов проведения демонстрационного экзамена», год окончания: 2017 год.

Общий стаж работы

31 год

Стаж работы по специальности

20 лет

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

Не задан