Должность

Заведующий технологическим отделением, преподаватель

Адрес

622001, Россия, Свердловская область, г. Нижний Тагил, пр. Ленина, д. 2А, каб. 39

Телефон

Электронная почта

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

  • Техническое оснащение организаций общественного питания
  • Социальное питание
  • МДК 03 01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд закусок сложного ассортимента

Квалификационная категория

Высшая

Образование

  • Уральский Государственный Экономический Университет, специальность «Технология продукции общественного питания», год окончания: 2003.

Переподготовка и повышение квалификации

  • Нижнетагильский филиал ГАПОУ ДПО СО "Институт развития образования", специальность «Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки "Основы теории и методики преподавания математики в образовательной организации"», год окончания: 2017.
  • ГБПОУ «Курганский педагогический колледж», специальность «Программа повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья», год окончания: 2023.
  • «Корпус Групп Урал» Филиал г. Нижний Тагил, специальность «Производственная стажировка», год окончания: Не указано.
  • Уральский Федеральный Университет им. Первого президента России Б.Н. Ельцина, специальность «Программа повышения квалификации «Проектирование и организация деятельности центра карьеры профессиональной образовательной организации»», год окончания: 2024.
  • Государственное Автономное образовательное учреждение дополнительного образования Свердловской области Институт Развития Образования (ИРО), специальность «Программа повышения квалификации по программе «Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности профессиональной образовательной организации по направлению "Инновационные подходы в индустрии питания» (в форме стажировки)"», год окончания: 2024.

Общий стаж работы

29 лет

Стаж работы по специальности

29 лет

Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере

29 лет

Наименование образовательных программ, код и наименование профессии, специальности, направления подготовки, в реализации которых участвует сотрудник

Очная Заочная
  • Код специальности: 43.02.15
  • Срок обучения: 2 года 8 месяцев
  • Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела